外事工作_机构职能_机构职能_哈尔滨工业大学(威海)教务处
首 页 | 机构职能 | 教学日历 | 网上选课 | 规章制度 | 等级考试 | 资源下载 | 招生信息 | 外事信息 | 学校首页  
    当前位置: 网站首页 - 机构职能 - 机构职能
外事工作
发表日期:2011年7月27日 有5532位读者读过此文

负责人:金鹤哲

具体工作:刘新宽,韩玉
电话0631-5687517, 5687815
传真:0631-5687517。

下设留学生服务中心,负责学历留学生和交换生的出入境手续及日常管理。并负责督导语言文学学院负责具体实施的学历留学生和交换生的汉语培训工作。

1、负责起草学校外事工作的各种计划、安排和报告等文件。
2、负责对学校重大外事活动及有关方针、政策、规定的具体贯彻情况。
3、参加学校重要的外事活动。按负责组织好外宾、留学生来院的邀请、接待、送行等筹备工作。
4、协助有关部门做好外籍专家、教师的教学管理及评估工作。
5、负责协助出国访问、讲学、留学、进修人员制定出国计划并联系落实有关事宜。
6、负责做好与国外有关学校和单位的外事联络工作。
7、协助做好校内有关涉外单位协调工作。
8、负责检查外事纪律的执行情况,及时向学校领导请示汇报外事工作中的情况和问题。




相关专题:
相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
 
  发表、查看更多关于该信息的评论 打印本页
 
〖旧版链接〗地址:山东省威海市文化西路2号哈尔滨工业大学(威海)邮编:264209〖管理员登陆〗     
哈尔滨工业大学(威海)教务处 版权所有 Copyright © 2009     
微软创新俱乐部-Ice_Sugar 设计制作