哈尔滨工业大学(威海)关于聘请外籍教师待遇的规定_规章制度_规章制度_哈尔滨工业大学(威海)教务处
首 页 | 机构职能 | 教学日历 | 网上选课 | 规章制度 | 等级考试 | 资源下载 | 招生信息 | 外事信息 | 学校首页  
    当前位置: 网站首页 - 规章制度 - 规章制度
哈尔滨工业大学(威海)关于聘请外籍教师待遇的规定
发表日期:2011年7月27日 有3125位读者读过此文
一、据外国专家的学历、职称、业务水平、工作能力、工作经历、工作量和所教语种,参考国内各高等院校关于外教待遇的规定,确定哈尔滨工业大学(威海)外国专家工资待遇规定。经学校有关部门研究相关材料、考核、面试和双方同意后签署聘任合同。聘任期限一般为半年至一年,试用期为三个月。试用期内不合格,可按试用期内工资标准发放工资,然后解除合同。试用期内发放试用期内工资待遇,试用期满并合格者补发正常工资差额。聘任期满后可续聘。
二、工资标准:
具有博士学位或教授职称, 在国内具有从事教育资格证书者,年薪为7400人民币。  
具有硕士学位在国内具有从事教育资格证书者,年薪为68500人民币。
具有双学位在国内具有从事教育资格证书者,年薪为66300人民币。
具有学士学位在国内具有教育资格证书者,在校试用期满后,年薪为64100人民币。
三、学校为外国专家提供约70平方米面积的住房一套,供其在聘任期内使用。其中包括卫生间、厨房、电话、电视、宽带网、冰箱、洗衣机、热水器等必要的生活设施。外国专家需按学校规定交纳水费、电费、有线电视费、电话费、宽带网费和房费。
四、规定的年薪中包括外国专家的国际旅费。国际旅费部分随工资一起发放,学校不干预外国专家在任期内是否有国际旅行。
五、外国专家工资待遇明细表见附页。
六、受聘外国专家的医疗保险及其他保险由本人在原所在国家投保。

                                          哈尔滨工业大学(威海)
                                      2003年5月8日


相关专题:
相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
 
  发表、查看更多关于该信息的评论 打印本页
 
〖旧版链接〗地址:山东省威海市文化西路2号哈尔滨工业大学(威海)邮编:264209〖管理员登陆〗     
哈尔滨工业大学(威海)教务处 版权所有 Copyright © 2009     
微软创新俱乐部-Ice_Sugar 设计制作