关于2013级修读双学位或辅修专业学生办理毕业手续的通知_日常通知_教务资讯_哈尔滨工业大学(威海)教务处
首 页 | 机构职能 | 教学日历 | 网上选课 | 规章制度 | 等级考试 | 资源下载 | 招生信息 | 外事信息 | 学校首页  
    当前位置: 网站首页 - 教务资讯 - 日常通知
关于2013级修读双学位或辅修专业学生办理毕业手续的通知
发表日期:2017年5月3日 有442位读者读过此文

2013级修读双学位或辅修专业的学生,请根据不同情况办理相关手续:

一、如果本学期能够修完第二学位的所有课程,请填写《双学位毕业申请表》(见附表一),并于下周二至周四(59日至511日)到教务处打印第二学位成绩单,然后带着《成绩单》和《申请表》到第二学位所在院系进行毕业审核。合格者由院系教学院长在申请表上签字盖章。将《双学位毕业申请表》和《辅修双学位学生成绩单》,一并于512日上午11:30前交教务处。

二、如果申请修读第二学位的学生除毕业设计(论文)之外,其余课程已经修读完成,需办理离校手续,一年内可回校参加毕业答辩,答辩合格后申请发给第二学位证书。

三、如果申请修读双学位的学生,尚未完成第二学位培养方案要求,本人愿意继续修读第二学位的,可申请在校继续修读第二学位课程,按在校生管理。

上述第二、三条的情况,请填写《双学位延期毕业申请表》(见附表二)。

四、如果已经完成辅修专业所有课程的学生;或者申请修读双学位没有修够学分但已修满30学分以上,并且不打算继续修读双学位的学生,需填写《辅修专业毕业申请表》(见附表三)。并于下周二至周四(59日至511日)到教务处打印第二专业成绩单,然后带着《成绩单》和《申请表》到第二专业所在院系进行毕业审核。合格者由院系教学院长在申请表上签字盖章。然后将填好的《辅修专业毕业申请表》和《哈尔滨工业大学辅修第二专业学生成绩单》,一并于512日上午午11:30前交教务处。

五、不按规定办理手续者按照放弃修读双学位(第二专业)处理,所修课程按任选课计入主修专业成绩。

附表一《双学位毕业申请表》

附表二《双学位延期毕业申请表》

附表三《辅修专业毕业申请表》

                                                     教务处 

                                                 2017年5月2

相关专题:
相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
 
  发表、查看更多关于该信息的评论 打印本页
 
〖旧版链接〗地址:山东省威海市文化西路2号哈尔滨工业大学(威海)邮编:264209〖管理员登陆〗     
哈尔滨工业大学(威海)教务处 版权所有 Copyright © 2009     
微软创新俱乐部-Ice_Sugar 设计制作