关于申报2016-2017年夏季学期公共选修课的通知_日常通知_教务资讯_哈尔滨工业大学(威海)教务处
首 页 | 机构职能 | 教学日历 | 网上选课 | 规章制度 | 等级考试 | 资源下载 | 招生信息 | 外事信息 | 学校首页  
    当前位置: 网站首页 - 教务资讯 - 日常通知
关于申报2016-2017年夏季学期公共选修课的通知
发表日期:2017年5月9日 有856位读者读过此文

各院、系、部:

根据教务处文件关于《公共选修课管理办法》精神要求,现开始申报2016-2017年夏季学期拟开设的公共选修课的工作,请各院、系组织好教师及时按有关要求进行申报。

1、对于已经开设过的公共选修课,只须填写《公共选修课开课申请表》。

2、对于拟新开设的公共选修课(含学时学分变化的),请按申报程序和时间安排进行申报:

58日至512日,拟开设公共选修课的教师,向所在院(系)、部申报拟开设的课程;

515日至516日,各院(系)、部对申报教师的资格和所提交的《教学大纲》和《教学日历》进行审查和拟定;

517日至519日,教务处将各院(系)、部上报的拟定开设的《公共选修课开课申请表》及《教学大纲》、《教学日历》,组织专家进行审定;

525日,教务处向全校公布下学期拟开设的公共选修课的课程名称、任课教师、教师简介、上课时间、上课地点、该门课程的学分和课程简介等。

请各院系于516日下班前统一将相关材料以及电子稿交到教务处。 

注意:

1、原则上要求每门课为1学分, 2024学时。

2、在开课申请表中务必注明开课大班数、每班最多容纳学生数、对选修学生的要求(年级、专业、性别等)、是否需要多媒体教室以及期望的上课时间。

附:《教学大纲》、《教学日历》、《公共选修课开课申请表

                                              教务处

                                          201758

相关专题:
相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
 
  发表、查看更多关于该信息的评论 打印本页
 
〖旧版链接〗地址:山东省威海市文化西路2号哈尔滨工业大学(威海)邮编:264209〖管理员登陆〗     
哈尔滨工业大学(威海)教务处 版权所有 Copyright © 2009     
微软创新俱乐部-Ice_Sugar 设计制作