关于在2008级硕士生中进行第一次推荐攻博资格确认工作的通知
[ 作者:教务处    转贴自:http://www.whhit.com    点击数:596   更新时间:2008/12/12 14:46:33  ]

根据研究生院“关于在2008级硕士研究生中进行第一次推荐攻博资格确认工作的通知”, (详见http://hitgs.hit.edu.cn/),学校决定从2008年开始,将我校全日制硕士生的推荐攻博资格确认工作次数从原来的每届一次增加为每届两次,时间分别为硕士生入学后的第一学期和第三学期。现将我校区在2008级优秀硕士研究生中进行第一次推荐攻博资格确认工作的具体程序及要求通知如下:
一、申请条件
申请人应具备以下条件:
1.具有优良的思想品德和学习成绩、良好的科研作风、较强的科研能力和健康的体格。
2.是 2008级推荐免试入学的硕士生。
二、资格确认程序
1 网上报名
2提交申报材料,研究生办公室审核。
3资格考核
4公布名单
详见研究生院“关于在2008级硕士生中进行第一次推荐攻博资格确认工作的通知”。
申请人须提交到我校区研究生办公室(H339)的材料及时间:
(1)《哈尔滨工业大学2010年度申请推荐攻博资格研究生信息采集卡》一份、《哈尔滨工业大学2010年度申请推荐攻博资格研究生报名登记表》(以下简称《登记表》)一份。
(2)《哈尔滨工业大学申请推荐攻博资格研究生专家推荐书》两份。“专家推荐书”应由具有副教授及以上职称的两位专家(包括申请人的硕士生导师)填写。
(3)网上填写并自行打印的准考证预备件一份。
(4)以有特殊学术专长身份申请推荐攻博资格的硕士研究生,还须提交相应的证明材料或专家的推荐信。
以上申报材料各申请人于12月19日下班前报送至哈工大(威海)研究生办公室(H339室),经审核后上报研究生院。
联系人:方汉南 联系电话:5687900

教务处
2008年12月12日
 
关闭窗口
 

 

 (文章版权归本站,如要转载请与本站联系!)
 
哈尔滨工业大学(威海)教务处版权所有
Copyright © 2004 - 2005