转发:研究生入学考试使用计算器的说明
[ 作者:教务处    转贴自:http://www.whhit.com    点击数:1059   更新时间:2008/12/29 11:32:16  ]
关于2009年硕士研究生招生全国统考及联考科目
中计算器使用有关情况的说明
教试中心函〔2008〕237号
各省、自治区、直辖市教育考试院(中心、局)、普通高校招生办公室:
2009年硕士研究生招生考试定于2009年1月10、11日举行,为保证考试平稳实施,现将全国统考及联考科目中计算器使用有关情况说明如下:
一、农学门类联考化学科目考试需使用不带字典存储和编程功能、具有对数及幂指数计算功能的科学计算器,其他统考及联考科目考试中不允许使用计算器。
二、各省级教育考试机构应当为农学门类联考化学科目考试单独安排考场,避免农学门类联考化学科目和其他科目混编考场;加强对农学门类联考化学科目考场的管理,有效预防并制止各类考场违纪事件的发生。
三、请各省级教育考试机构及时向参加农学门类联考化学科目考试的考生进行传达,有条件的地区可以向农学门类联考化学科目考生提供科学计算器。
请各省级教育考试机构按照要求,采取必要措施,确保2009年硕士研究生招生考试平稳实施。
教育部考试中心
二〇〇八年十二月五日
 
关闭窗口
 

 

 (文章版权归本站,如要转载请与本站联系!)
 
哈尔滨工业大学(威海)教务处版权所有
Copyright © 2004 - 2005