关于申报公共选修课的通知
[ 作者:教务处    转贴自:http://www.whhit.com    点击数:606   更新时间:2008/12/30 10:12:31  ]
各院、系、部:
根据教务处文件关于《公共选修课管理办法》精神要求,现开始申报下学期拟开设的公共选修课的工作,请各院、系组织好教师及时按有关要求进行申报。
1、对于已经开设、下学期继续开设的公共选修课,只须填写《公共选修课开课申请表》。
2、对于下学期拟新开设的公共选修课,请按申报程序和时间安排进行申报:
①12月30号至12月31号,拟开设公共选修课的教师,向所在院(系)、部申报拟开设的课程;
②1月4号至1月6号,各院(系)、部对申报教师的资格和所提交的《教学大纲》和《教学日历》进行审查和拟定;
③1月7号至1月9号, 教务处将各院(系)、部上报的拟定开设的《公共选修课开课申请表》及《教学大纲》、《教学日历》,组织专家进行审定;
④下学期开学初,教务处向全校公布下学期拟开设的公共选修课的课程名称、任课教师、教师简介、上课时间、上课地点、该门课程的学分和课程简介等。
请各院系按照时间要求及时将相关材料以及电子稿交到教务处。
注意:在开课申请表中务必注明开课班数、每班最多容纳学生数、对选修学生的要求(年级、专业、性别等)、是否需要多媒体教室以及期望的上课时间。

附:《教学大纲》、《教学日历》、《公共选修课开课申请表》(见最新文件下载)
教务处
2008年12月30日
 
关闭窗口
 

 

 (文章版权归本站,如要转载请与本站联系!)
 
哈尔滨工业大学(威海)教务处版权所有
Copyright © 2004 - 2005