09年博士生指导教师遴选补充通知
[ 作者:教务处    转贴自:http://www.whhit.com    点击数:574   更新时间:2009/3/7 13:22:49  ]




为了体现公平、公正的原则,凡我校区参加哈工大09年博士生指导教师遴选的人员以及校外以我校区名义参加哈工大09年博士生指导教师遴选的人员均须填写本通知附件中的申请表(哈尔滨工业大学新增博士生导师申报表-威海.doc,研究生院特为我校区参选者设计,与总校统一申请表略有区别),并于09年3月27日前将申报材料(含申请表和辅佐材料原件)交送我校区学位分评委会(H339),我校区学位分评委会审核后由申请人本人交送总校相应学科参选,望互相转告。祝各位参选者申报成功。

附件:新增博士生导师申报表(点击最新文件下载)


威海校区学位分评委会
2009年3月7日
 
关闭窗口
 

 

 (文章版权归本站,如要转载请与本站联系!)
 
哈尔滨工业大学(威海)教务处版权所有
Copyright © 2004 - 2005